DD Jateng dan Cahaya Haramain Jalin Kerjasama Sedekah

SEMARANG – DD Jateng menjalin kerjasama dengan biro perjalanan haji dan umroh PT Cahaya Haramain dalam program “Umroh sekaligus Sedekah”. Penandatanganan kerjasama dilakukan di kantor PT Cahaya Haramain oleh Pimpinan DD Jateng Imam Baihaqi dan Manajer PT Cahaya Haramain Usman Mahrus pada Selasa (24/2) sore hari.

Dalam kerjasama Umroh sekaligus Sedekah ini, PT Cahaya Haramain menyisihkan sebagian keuntungan yang didapatkan dari setiap jamaah untuk disedekahkan melalui DD Jateng untuk disalurkan dalam berbagai program sosial kemanusiaan. Artinya, setiap jamaah yang berangkat umroh melalui PT Cahaya Haramain, maka ia juga mendapatkan berkah pahala sedekah, insya Allah.

Biro perjalanan haji dan umroh yang mengangkat tagline kampanye “Ya Allah ijinkan aku memakai kain ihrom sebelum aku memakai kain kafan ini” berkantor di Jalan Abdulrahman Saleh 197 Ruko H. Usman mengaku sangat senang dengan program kerjasama ini dan berharap biro perjalanannya semakin diberkahi Allah. Setiap bulan rata-rata ada 40 hingga 80 jamaah yang berangkat umroh. “Alhamdulillah, semoga kerjasama ini dapat membawa keberkahan”, tutur Usman.

Selain mengucapkan terima kasih, Imam juga berharap dengan adanya kerjasama ini, jamaah PT Cahaya Haramain akan semakin tenang hatinya dan juga diberikan kemudahan serta kelancaran saat pelaksanaan ibadah umrohnya.